移至主要內容區
Mobile Menu Button

2016大鵬灣白色泡沫派對開放報名

發布日期:2016-03-08
7386

2016大鵬灣白色泡沫派對(大鵬灣遊艇帆船系列活動)

2016大鵬灣白色泡沫派對

★活動地點:大鵬灣-濱灣碼頭
★活動日期:3/27(週日) 下午16:00-17:30 (15:30報到)
★優先入場規定:為支持派對精神,請全身穿著超過二分之一白色衣服或泳裝,即可免費優先入場並可兌換海尼根或可口可樂一瓶。(限量200瓶,發完為止)
★預約報名贈禮:開放預約報名共150人,完成預約報名者,現場報到加送海尼根紀念玻璃杯一個。
★注意事項:18歲以下不得飲酒,喝酒不開車安全有保障。

★活動介紹:
夏季到來,每年門票須搶破頭的白色派對,2016免門票降臨大鵬灣,與海尼根合作,到場穿著白色衣服即可以免費兌海尼根啤酒一瓶,白色泡沫舞池、性感DJ Swallow、熱舞HOT Girls舞者帶動,並且現場有超過3萬元的海尼根周邊商品現場送出,終於有屬於大鵬灣盛大的音樂派對可以參加了。

★DJ 妖嬌Swallow介紹:
專業舞者出身的她,擁有對節拍的敏銳度及對音樂的熱誠,參與過無數大型派對演出的她,對於流行音樂更是暸若指掌。
在派對打碟時她也會展現性感的肢體動作來結合她的音樂,使全場氣氛加速沸騰! Swallow對音樂的熱愛不亞於舞蹈,如今跨足DJ,相信妖嬌Swallow的舞台魅力將會震撼你我的聽覺與視覺感受! 

報名網址:http://www.beclass.com/rid=1839eca56b0161cc1533

上一則:2016休閒獨木舟趣味競賽 歡迎報名 下一則:3-9月鵬灣跨海大橋開橋秀時間為17點整
最後更新日期:2016-03-16
TOP