移至主要內容區
Mobile Menu Button

「教育部108年補助辦理環境學習中心校外教學推廣計畫」開跑囉!

發布日期:2019-04-22
3137

活動課程簡介請參閱附件檔案或大鵬灣環境教育網

主辦單位:交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處
單位地址:屏東縣東港鎮大潭路169號
聯絡人:王薏棋
聯絡電話:08-8338100#163 (欲了解詳情者請先電聯洽詢,或填好表單寄承辦人信箱)
Mail:q40324-dbnsa@tbroc.gov.tw

環境教育接駁專車活動-敦親睦鄰:
  1. 報名方式:以電子郵件報名為主,限東港、林邊、佳冬、新園、南州、崁頂及萬丹等地區之學校,開放每校一台遊覽車的名額(依實際車價增減),將學生接送至本處執行環境教育課程。
  2. 預計執行濕地生態之旅及大鵬灣濕地:滯洪功能 (2套課程方案)。
  3. 為環境教育落實扎根,參與的學校必須以學生為主,希冀藉由活動種下環教的小種子。

附件下載

檔案名稱 下載
108年『敦親睦鄰』環境教育活動課程簡介 Adobe Reader(Pdf)檔案
檔案大小:963 KB 下載次數:553
報名表 Word 2007 檔案
檔案大小:12 KB 下載次數:452
odt文字檔案
檔案大小:6 KB 下載次數:405
Adobe Reader(Pdf)檔案
檔案大小:247 KB 下載次數:457
上一則:拚經濟也要顧安全 下一則:鵬管處和小琉球海洋志工隊合作設置繫錨浮球,歡迎多加使用!
最後更新日期:2019-04-22
TOP