移至主要內容區
Mobile Menu Button

大鵬灣蛋型外觀的海上觀景平台 拍照打卡新景點

發布日期:2020-05-25
2553

大鵬灣國家風景區增添新景點,在大鵬灣濱灣碼頭離岸約100公尺興建大型海上觀景平台,除提供遊艇停靠,也串連蚵殼島和候船中心,獨特蛋型棚頂外觀的造型宛如海上巨蛋,半露天空間自然通風,入夜後搭配碼頭和濱灣碼頭的燈火,更是絢麗奪目,成為假日休閒的好去處。

未來規劃可供遊艇停靠,讓遊客在此候船或是登上蚵殼島、遊湖等,甚至有機會引進假日市集與街頭藝人表演,不只擁有絕佳賞景視角,玩法也更多元。

疫情期間,大鵬灣觀光遊艇業者除加強各項防疫工作,也推出下午茶服務,一邊品味美食,一邊享受美麗海景。

半露天的大鵬灣海上觀景平台

半露天的大鵬灣海上觀景平台

濱灣碼頭一景

濱灣碼頭一景

海上觀景平台佔地廣大

海上觀景平台佔地廣大

上一則:「防疫旅遊踩線團」 大鵬灣教你怎麼玩 下一則:【協助宣導】 為推廣「防疫安心旅遊」及「安心餐飲」,台南市推動餐飲業者共同簽署「安心宣言」
最後更新日期:2020-06-01
TOP