移至主要內容區
Mobile Menu Button

「防疫旅遊踩線團」 大鵬灣教你怎麼玩

發布日期:2020-05-28
2290

大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱鵬管處)偕恆春半島觀光產業聯盟成員5月25日辦理防疫旅遊踩線首發團,行程共三天二夜跨區參觀大鵬灣,跳島體驗小琉球水域活動,成員皆感只要遵守防疫措施,食、宿、遊、購、行全程安心暢遊沒問題!

鵬管處表示,大鵬灣與小琉球轄區景點多為戶外行程,且轄區內各東琉線交通船、大鵬灣遊湖船、民宿、餐飲等觀光業者都持續落實自我防疫措施,假日及連假針對所轄重要景點亦會實施人流出入管制措施,就是要讓來大鵬灣、小琉球的遊客安心旅遊,循序漸進儘速協助觀光產業復甦,另為推廣恆春半島旅遊線,鵬管處也於5月28日辦理三天二夜踩線團,期能帶動整體安心旅遊。

近日新型冠狀肺炎疫情趨緩,交通部長林佳龍提出「防疫旅遊」概念,其初步規劃為遊覽車以類梅花座方式大家間隔就坐;住宿方面,採取一人一室或兩人一室、一人一床安排;餐點部分,盡量避開安排合菜,以個人套餐及自助式餐點為主,若非得要安排合菜,10人一桌的圓桌僅限5人,且要使用公筷母匙;景點方面就以安排全台戶外景點為主,且出遊時要戴口罩、量體溫,並隨時噴酒精消毒。

「防疫旅遊踩線首發團」出遊大鵬灣及小琉球

「防疫旅遊踩線首發團」出遊大鵬灣及小琉球

「防疫旅遊踩線首發團」大鵬灣遊客中心合影

「防疫旅遊踩線首發團」大鵬灣遊客中心合影

上一則:丹堤咖啡 屏東大鵬灣店『開幕慶飲品買1送1』 下一則:大鵬灣蛋型外觀的海上觀景平台 拍照打卡新景點
最後更新日期:2020-08-25
TOP