移至主要內容區
Mobile Menu Button

【#大鵬灣美食藏飽途】IG美食照大募集,抽大鵬灣、小琉球住宿券﹗

發布日期:2020-07-15
2671

【#大鵬灣美食藏飽途】IG美食照大募集,抽大鵬灣、小琉球住宿券﹗

大鵬灣與小琉球風景優美、美食眾多,在你的小旅途當中,有吃到了什麼讓你回味無窮的美食嗎?

即日起至8月16日,歡迎各位美食達人們,上傳當地美食照至個人IG並標記 #大鵬灣美食藏飽途 你就有機會免費到大鵬灣或小琉球住宿一晚喔!

活動網址

https://feversocial.com/dbnsa/food-15218

活動通關

1.追蹤「勇闖大鵬灣幸福小琉球」官方IG帳號 dbnsa2020
2.上傳美食照至個人公開IG並標記 #大鵬灣美食藏飽途
PS限大鵬灣/小琉球/東港/恆春半島的美食照

活動獎項

1.小琉球特色民宿平日住宿券2名
2.大鵬灣特色民宿平日住宿券3名
3.大鵬灣伴手禮福袋10名
4.鵬福觀光遊艇觀光遊湖行程(一人中獎 兩人同行) 10名

上一則:鵬灣跨海大橋申請開橋作業規定公告 下一則:【協助宣導】行政院農業委員會農糧署「2020臺北國際烘焙暨設備展-米糧烘焙精品館」
最後更新日期:2020-08-25
TOP